miércoles, 6 de abril de 2016

EL ACEITE DE MORINGA OLEIFERA VA EN CAMINO DE POSESIONARSE COMO UNO DE LOS MEJORES DEL MUNDO


El Aceite de Moringa
El Aceite de Moringa contiene el 73% del ácido oleico.
Es rico en antioxidantes que ayudan en la lucha contra los efectos de los radicales libres en el cuerpo.
También estimula el sistema inmunológico, así como combate las enfermedades para poder mantenernos saludables.
Fortalece la integridad de la membrana celular y ayuda en la reparación de las células y los tejidos dañados en la piel.
La aplicación de aceite de moringa en el cabello hace que crezca más grueso y más fuerte.
El ácido oleico es famoso por sus efectos beneficiosos sobre la salud cardiovascular y hepática.
Aumenta el llamado colesterol bueno (HDL) y reduce el colesterol malo (LDL) en sangre, por lo que ejerce una acción beneficiosa sobre el sistema vascular y el corazón, reduciendo así, el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
Se sabe también que tiene efectos beneficiosos sobre la salud hepática y previene la formación de cálculos biliares….
El ácido oleico también se emplea en la fabricación de cosméticos, en jabones, en la limpieza de metales y en la industria textil…
Históricamente, el aceite de semilla de Moringa se ha utilizado para ayudar a enfermedades de la piel, gota, dolor en las articulaciones, el escorbuto, inflamación, dolor de estómago, reumatismo, y muchas otras condiciones.
Las propiedades del aceite de Moringa Oleífera se han conocido durante siglos: los egipcios enterraban en sus tumbas vasijas llenas del que llamaban “aceite de la vida”, que era de Moringa Oleífera.
Los árabes en el desierto se lo untaban en la cara para recuperarse de los estragos causados ​​por el sol y el viento
Los antiguos romanos atesoraban el aceite como una base estable para la perfumería. El árbol ofrece todos estos beneficios y mucho más, los productos de Moringa ofrecen un potencial benéfico casi ilimitado.
Las semillas de Moringa Oleífera producen el 38-40% de aceite comestible.
El aceite se caracteriza por una vida útil extraordinariamente larga y un sabor suave, pero agradable.


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