sábado, 23 de abril de 2016

LA ZEATINA...FUENTE DE LA JUVENTUD PRESENTE EN "LA MORINGA"

LA ZEATINA:
La Zeatina, es la responsable del crecimiento tan rápido de la Moringa y de su prominente capacidad de regeneración que puede ser transmitida al hombre.
La Zeatina, es conocida como la “la fitohormona fuente de la juventud en la naturaleza” (según el catedrático Thomas Roitsch, universidad de Würz).
En otros estudios de la universidad Aarhus (Dinamarca) la Zeatina se mostró muy eficaz para el tratamiento de los daños de la piel.
La Zeatina, te mantiene una piel joven, porque actúa contra el envejecimiento celular y activa la auto producción de sustancias que mantienen la piel joven y elástica. Además, esta fitohormona ayuda a las mujeres a compensar los desarreglos hormonales de la pubertad y de la menopausia.
La Zeatina, funciona permitiendo que las células de nuestro cuerpo reciban fácilmente las sustancias vitales que cada célula necesita.
La Zeatina, se ocupa de optimizar la absorción de casi todas las vitaminas, minerales, oligoelementos y aminoácidos.
La Zeatina, es un importante factor de regulación de las células y un antioxidante, que al mismo tiempo protege y regenera la célula.
La Zeatina, se encuentra en muchas plantas, pero la mayoría de las veces sólo está en cantidades inferiores a un micro gramo por gramo.
La Zeatina, en las hojas de Moringa se encuentra 100 veces más cantidad por gramo, y por ello es la fuente de la juventud.

¡La Zeatina, te facilita la sensación de estar con mucha energía, vitalidad y fuerza mental! ¡Es una dosis de energía, juventud y equilibrio mental! 

miércoles, 6 de abril de 2016

CAMBIA Y MEJORA TU FUTURO - PRODUCE SEMILLAS DE "ORO LIQUIDO" ACEITE DE MORINGA

UNA HECTÁREA DE MORINGA CON GENÉTICA DE ECUAMORINGA PRODUCE HASTA 6.000 KILOS DE SEMILLAS POR AÑO.
TODA TU PRODUCCIÓN ESTA VENDIDA TOTALMENTE
INVIERTE US$ 2.500,00 Y GANA HASTA US$ 12.000,00
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LA MORINGA ES UN FÁCIL CULTIVO, RESISTE LA MALEZA, LA SEQUÍA, LAS PLAGAS Y ENFERMEDADES.
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EL ACEITE DE MORINGA OLEIFERA VA EN CAMINO DE POSESIONARSE COMO UNO DE LOS MEJORES DEL MUNDO


El Aceite de Moringa
El Aceite de Moringa contiene el 73% del ácido oleico.
Es rico en antioxidantes que ayudan en la lucha contra los efectos de los radicales libres en el cuerpo.
También estimula el sistema inmunológico, así como combate las enfermedades para poder mantenernos saludables.
Fortalece la integridad de la membrana celular y ayuda en la reparación de las células y los tejidos dañados en la piel.
La aplicación de aceite de moringa en el cabello hace que crezca más grueso y más fuerte.
El ácido oleico es famoso por sus efectos beneficiosos sobre la salud cardiovascular y hepática.
Aumenta el llamado colesterol bueno (HDL) y reduce el colesterol malo (LDL) en sangre, por lo que ejerce una acción beneficiosa sobre el sistema vascular y el corazón, reduciendo así, el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
Se sabe también que tiene efectos beneficiosos sobre la salud hepática y previene la formación de cálculos biliares….
El ácido oleico también se emplea en la fabricación de cosméticos, en jabones, en la limpieza de metales y en la industria textil…
Históricamente, el aceite de semilla de Moringa se ha utilizado para ayudar a enfermedades de la piel, gota, dolor en las articulaciones, el escorbuto, inflamación, dolor de estómago, reumatismo, y muchas otras condiciones.
Las propiedades del aceite de Moringa Oleífera se han conocido durante siglos: los egipcios enterraban en sus tumbas vasijas llenas del que llamaban “aceite de la vida”, que era de Moringa Oleífera.
Los árabes en el desierto se lo untaban en la cara para recuperarse de los estragos causados ​​por el sol y el viento
Los antiguos romanos atesoraban el aceite como una base estable para la perfumería. El árbol ofrece todos estos beneficios y mucho más, los productos de Moringa ofrecen un potencial benéfico casi ilimitado.
Las semillas de Moringa Oleífera producen el 38-40% de aceite comestible.
El aceite se caracteriza por una vida útil extraordinariamente larga y un sabor suave, pero agradable.


jueves, 31 de marzo de 2016

LA MORINGA GARANTIZA "LA SEGURIDAD ALIMENTARIA"...AHORA ESTA EN NUESTRAS MANOS...!!!

La hoja de la planta Moringa Oleífera Lam representa una excelente alternativa como fuente de vitaminas, minerales y de proteínas con alto potencial nutritivo fácil de cultivar en nuestro entorno para ser utilizado en la obtención de concentrado foliar facilitando la reducción de material residual y la incorporación en nuestra alimentación así mismo potencializar el valor nutricional de muchos cereales.

El concentrado proteico foliar es una alternativa como suplemento nutricional para la solución eficaz al desequilibrio nutricional de la población de alto riesgo y bajos ingresos económicos que permitiría garantizar la SEGURIDAD ALIMENTARIA gracias al alto valor nutricional representado por macronutrientes y micronutrientes.

La innovación consiste en elaborar un concentrado foliar a partir de hojas deshidratadas de Moringa Oleífera Lam que se puede incluir en la dieta diaria como suplemento y como insumo no convencional en la formulación de productos en la industria de alimentos humana.

Cada persona adulta debe consumir alrededor de 0.9 gr de proteínas por kilogramo de su peso corporal por día.

Las plantas verdes son el potencial más económico ya que requieren 8 veces menos energía fósil para la producción de proteína en relación a la proteína animal; poseen un buen contenido de vitaminas y minerales y su contenido de triptófano es tan alto como en el huevo. (Savon, 1999).


El centro mundial de vegetales (A.V.R.C.) con sede en Taiwán, determino que la especie Moringa Oleífera Lam se encuentra entre las más promisorias dentro de un grupo de 120 plantas comestibles investigadas por la facilidad de cultivo, su alto contenido de micronutrientes, fitoquimicos, actividad antioxidante, propiedades de procesamiento y palatabilidad (Ray-Yu Ya
ng et al 2006).

NUEVAS PRODUCCIONES DE MORINGA "EL CULTIVO DEL FUTURO"...MORINGA ES LA ESPECIE HINDU QUE APOYA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DEL PLANETA. ÚNETE A ECUAMORINGA 0967811721


lunes, 14 de marzo de 2016

ENTREVISTA REALIZADA A "ECUAMORINGA" SOBRE EL CULTIVO DE LA ESPECIE MORINGA REALIZADA POR EL PERIÓDICO "EL PRODUCTOR"

En esta imagen constan los productores norteamericanos Robert Ross y T.J. Bennett. También apreciamos al Presidente de "ECUAMORINGA. SA." Zootecnista Fausto Mantilla Huerta y periodistas de "El Productor"